台达再获“福布斯亚洲顶尖50强”

作者:本网编辑 文章来源:《MM现代制造》 点击数:363 发布时间:2010-07-08

近日,《福布斯》(Forbes)在上海隆重举办了“福布斯亚洲顶尖50强”颁奖典礼,台达电子集团再度蝉联2008“福布斯亚洲顶尖50强”企业。台达子公司中达电通总经理王其鑫先生出席颁奖盛会,并代表台达接受此项荣耀。

“亚洲顶尖50强”是福布斯杂志从全球500个大企业中,挑选在亚洲地区上市的企业,其营收或市值超过50亿美元,评鉴企业的长期活动能力、营收、成长性、股价等多项指标后所得的结果。

台达电子集团2008年集团营收超过50亿美元,以“环保、节能、爱地球”为经营使命,在工业自动化领域致力于提升产品效率及开发替代能源产品,并落实了产品绿色设计和生产的理念。目前已拥有驱动、控制及运动三大类系列齐全先进可靠的自动化产品,并一直以无穷的创新力,促使世界自动化科技不断进步。