Compact-Solution秋季全国巡展在京完美谢幕

点击数:766 发布时间:2010-07-27

2008年12月10日,欧姆龙秋季全国巡展抵达终点站——北京,欧姆龙与用户共同分享了欧姆龙自动化新成果和综合解决方案,历时三个月的Compact-Solution秋季全国巡展完美谢幕。

欧姆龙(中国)统辖集团总裁池田贵司首先发表致辞,随后,欧姆龙产品经理程国平、周佳麟、罗广、周磊及杨默等为参会观众带来了“欧姆龙的控制与驱动产品”、“欧姆龙愿做您生产现场的安全守护神”、“欧姆龙元器件和传感器重点产品”及“精益求精的视觉产品和除静电品质的提高”演讲。在现场产品展台,欧姆龙特意安排各种产品实物及典型行业案例的展示活动。欧姆龙各个产品线的产品经理对欧姆龙的控制与驱动产品、安全产品、元器件和传感器产品、视觉产品和除静电产品进行详细介绍,用户代表近距离接触这些产品,进一步增强对欧姆龙产品的认识和了解。

欧姆龙秋季全国二十城巡展的举办,有利于全国各地用户应用欧姆龙自动化新成果,并享受更优质的综合解决方案。