安全PLC的普及指日可待

点击数:199 发布时间:2010-07-27

 

 


张亚荣先生 瑞典安可保安全
技术有限公司中国区市场营销总监

 
随着工控市场对机器设备安全的重视,安全产品受到人们广泛的重视。虽然目前国内安全PLC的应用规模还很小,但由于我国工厂自动化水平的逐步提高,安全知识进行普及,机械安全的理念正受到越来越多人的重视,设备安全这个概念已被热议。如今已经有很多设备制造商开始大规模应用安全继电器,从这一点上来说,安全PLC的普及指日可待。

安可保(JOKAB SAFETY)作为专业机械安全产品和安全系统咨询、设计和制造的公司,公司致力于机械安全产品和安全理念的推广。2007年JOKAB SAFETY集团进入中国市场,如今我们的安全PLC已在国内有了广泛的应用,产品达到甚至超过现行的欧洲安全标准和规范,小型安全可编程控制器Pluto在业内广受好评。完备的产品系列、可行的安全解决方案以及公司在安全市场的长期应用经验使安可保成为机器不可或缺的安全伙伴。

安可保不仅生产各种机械安全产品,也为客户提供各种类型的安全产品和安全系统培训。伴随着公司二十多年持续不断的坚持和努力,安可保产品的创新性和质量已经被世界所公认。

通过市场摸索,我们发现在安全PLC的使用过程中,安全输出、兼容性、输入/输出点数及软件使用等几方面是用户最重视的指标因素。但由于安全产品成本较高,导致价格无法被广大用户承受。而由于客户对安全产品的概念不清,安全产品使用的重要性未能被客户了解,也导致安全PLC产品发展遭遇瓶颈。如今,安可保与专业认证组织一道推广安全理念;帮助各个行业标准化委员会制定相关安全标准,力争在还有广大开发余地的安全市场中,为客户奉献上日趋成熟的安全产品。