SCE邀请高校教师参加西门子自动化创新之旅

作者:本网编辑 文章来源:《MM现代制造》 点击数:747 发布时间:2010-08-03

西门子自动化教育合作项目真诚的邀请辛勤的高校教师参加西门子自动化创新之旅,希望通过此次盛会西门子能够将最新的技术和功能更加强大的产品推荐给您,以实现我们与高校之间更好的沟通与合作。 

     由西门子自动化系统部高端产品组与低端产品组联合举办的西门子自动化创新之旅,旨在更好展示西门子自动化系统部最新的技术和功能更加强大的产品,并向广大用户提供一个亲身体验西门子创新技术的机会,在加强企业与用户的沟通与交流的同时,将西门子不断创新,追求卓越的企业理念带给广大用户。 

    本次西门子自动化创新之旅,在重点介绍西门子工厂自动化产品最新发展的同时,还将对西门子自动化的最新设备进行演示,并针对特定用户群进行项目交流。同时,在每站推广会结束前还设置了奖品丰厚的抽奖活动,高端组的奖品包括西门子无绳电话和OSRAM节能台灯,低端组的奖品则包括80G移动硬盘。 

    具体情况参见:http://www.ad.siemens.com.cn/products/as/promotion/innovationtour