上海麦杰环境科技有限公司荣获2010年度"上海市创新型企业"称号

点击数:1312 发布时间:2010-12-06

为全面落实《国家技术创新工程上海市试点方案》,聚焦国家战略任务需求和上海高新技术产业化重点领域,加快培育一批具有较强优势的创新型企业,市科委、市国资委、市总工会(以下简称三部门)在创新示范企业试点工作的基础上,启动了本年度“上海市创新型企业”评选工作。在对申请企业的创新投入、创新产出、创新体系建设、创新文化建设等指标进行评价,并对企业近两年中创新绩效进行重点考量的基础上,授予了市内200家企业2010年度“上海市创新型企业”称号,我公司控股子公司:上海麦杰环境科技有限公司,也有幸获此殊荣。

麦杰环境成立至今,始终响应国家号召,坚持走“自主创新”之路,凭借拥有国际领先技术和自主知识产权优势的系列产品,在业界开拓出了一片新天地。未来,麦杰环境仍将致力于不断提高创新能力、大力培养创新人才、持续优化创新体制,依靠创新的力量为业界提供最秀的解决方案。