龙腾中国 欧姆龙在行动

——欧姆龙自动化FY11龙腾行动完满收官

文章来源:欧姆龙自动化(中国)有限公司 点击数:694 发布时间:2011-07-20

初夏6月,五彩缤纷,全球工业自动化领导品牌欧姆龙的事业发展亦如这夏花般绚烂!6月21日,欧姆龙自华南和华东兵分两路强劲启程FY11龙腾行动,不到半月时间,在经过广州、上海……近20个城市的路演,日前已完满落幕。作为FY11最重要的开场活动,龙腾行动为广大行业用户奉献了一场精彩的自动化盛宴,这也是欧姆龙以实际行动与客户深入交流,帮助客户实现转型和提升。

“311日本大地震”震惊了世界,也几乎震翻了全球产业链。欧姆龙在第一时间通过官方网站发布通报,表示未对正常运营和工作造成影响。为了彻底消除客户心中的疑虑,欧姆龙启动了“龙腾中国”行动,通过交流会的形式与广大的客户进行深入沟通,让客户对欧姆龙产品的功能、性能、质量以及供货期有更大的信心。

在研讨会上,工程师深入浅出讲解了欧姆龙小型一体化PLC CP1E、全新NB系列触摸屏、G5伺服系列等欧姆龙产品应用和特性,通过详实的数据和项目分析展现出欧姆龙产品连接快、操作界面友好等优越性能。其中,高性能G5伺服系列的登场体现出了欧姆龙开拓高端伺服领域的决心。

欧姆龙自动化(中国)有限公司新任总裁大场合志先生表示,2011年,正值中国“十二五”开局之年,欧姆龙也启动新十年战略(VG2020),通过设立新的专业机构--自动化中心(ATC),针对中国市场研发高品质高性能低成本的产品和方案,进一步加强营业能力和技术能力,提升品牌推广力度,努力实现2020年成为中国市场NO.1自动化供应商的目标。

龙腾行动虽暂告一段落,但欧姆龙自动化新十年战略刚刚拉开帷幕。据悉,欧姆龙将在近期举行新产品发布会,除了其强势的传感器以及PLC,新的变频器和伺服产品更值得期待。让我们在秋收的季节再次相逢!