红狮收购SIXNET

文章来源:美国红狮控制(中国)公司 点击数:503 发布时间:2011-10-19
约克, 美国宾西法尼亚州-2011年10月---思百吉集团公司, 一家制造精密仪器仪表及控制设备,也是红狮控制的母公司, 今天宣布, 已经完成一家总部设在美国纽约州奥尔巴尼, 私人持有的公司--Sixnet有限责任公司的收购.

约克, 美国宾西法尼亚州-2011年10月---思百吉集团公司, 一家制造精密仪器仪表及控制设备, 也是红狮控制的母公司, 今天宣布, 已经完成一家总部设在美国纽约州奥尔巴尼, 私人持有的公司--Sixnet有限责任公司的收购。 Sixnet是一家提供灵活方案的工业以太网交换机,在自动化和工业市场无线解决方案的领先制造商,员工总数约110人。

Sixnet加入思百吉集团的工业控制分部红狮旗下, 由红狮的总裁Mike Granby领导。红狮提供广泛的制造和加工行业的操作界面产品。 Sixnet坚固的以太网络交换机补充红狮的恩畅工业网络产品制造部门, 和远程自动化解决方案补充

红狮自己的产品范围。 Sixnet在机器对机器的市场蜂窝无线组合通信应用中,为红狮提供了一个新的业务领域。 Sixnet的销售大部分是美国国内市场,使用红狮的国际分销渠道,尤其是在中国, 存在扩大海外销售良好的机会。

红狮总裁Mike Granby说: “Sixnet的收购将使红狮为客户提供范围更广的解决方案,并扩大红狮的全球和战略业务。作为一个值得信赖的工业自动化产品的

全球供应商,我们正在不断寻找良策,为我们的客户在努力提高他们的生产力时带来更多的价值。 Sixnet的解决方案,和在工业领域35年的经验是对我们的团队一个巨大的助力。随着时间的推移,我们打算在我们的解决方案组合中共享技术,能够为我们的客户带来更大的价值。”

“此次收购是非常增效的,将扩大全球的渠道和产品销售的机会,” Sixnet总裁兼首席执行官Hilton Nicholson说, “作为思百吉集团旗下一员,Sixnet打开了获得处于行业领先地位的大门,将支持持续不断的销售势头和全球扩张。此次收购还提供了一个推出我们新的蜂窝自动化和以太网产品理想的平台。”