真尚有科技振动减速度传感器的应用

作者:本网编辑 文章来源:中国传动网 点击数:1044 发布时间:2011-12-29
该系统采用优质激光探头ZLDS100,非接触式测量,记录被测体在振动过程中的运动轨迹,并用最大值减去最小值得到振幅.当振幅超过界定值时,可通过软件设置输出报警信号.

该系统采用优质激光探头ZLDS100,非接触式测量,记录被测体在振动过程中的运动轨迹,并用最大值减去最小值得到振幅。当振幅超过界定值时,可通过软件设置输出报警信号。采样频率高,能精确还原被测体运动轨迹。使用各种滤波器,使测量结果更加稳定。用途广泛,例如,可应用于建筑工程中,实时监控建筑物的振动情况,保证施工的安全;实时监控振动情况,及时反映设备的工作状态,实现报警输出。

应用领域

建筑结构振动测量,废气涡轮增压其振动测量,风机振动测量,皮带振动幅度测量,电梯电机振动频率测量,机械手振动位移测量。

测量原理

测量被测体在振动过程中的运动轨迹,然后用最大值减去最小值得到振幅。

可通过软件设置振幅超过界定值时输出报警信号。