2012昆仑海岸再获殊荣

文章来源:北京昆仑海岸传感技术有限公司 点击数:612 发布时间:2012-02-01
在 2011年度的激烈角逐中,昆仑海岸再获殊荣,共获得8个奖项中的2项大奖——2011 物联网优秀示范项目奖,2011 物联网优秀个人奖,再获殊荣.

为了大力宣传、推荐中关村物联网产业联盟和下一代互联网产业联盟会员企业的优秀成功案例及创新成果,树立行业标杆,鼓励联盟企业开展技术、产品、解决方案和商业模式创新,中关村物联网产业联盟于2011年度开始设立2011 物联网商业模式创新奖”、“2011 物联网技术创新奖”、“2011 物联网解决方案创新奖”、“2011 物联网优秀示范项目奖”、“2011 物联网优秀企业奖”、“2011 物联网优秀个人奖”、““2011 下一代互联网技术创新奖”、“2011 下一代互联网优秀企业奖”等八个奖项。

在 2011年度的激烈角逐中,昆仑海岸再获殊荣,共获得8个奖项中的2项大奖——2011 物联网优秀示范项目奖、2011 物联网优秀个人奖。得到物联网联盟及同行的认可昆仑海岸无比荣幸,但现在能做的只有一件事,那就是比现在做的更好,用更优质的服务和过硬的产品质量,才对得起那闪闪发光的奖牌。

2011年度物联网产业联盟优秀个人——昆仑海岸总工程师明代都上台发表获奖感言

2012在物联网联盟的关怀和指导下,昆仑海岸一定会更加高效的运转,加快创新,更多重磅产品敬请期待……