2012汉诺威工业博览会主题(一)——工业自动化展 Industrial Automation

文章来源:汉诺威米兰展览会(中国)有限公司 点击数:1041 发布时间:2012-03-14
2012汉诺威工业博览会主题(一)——工业自动化展,过程自动化,工厂自动化和工业建筑自动化的全球盛宴.工业自动化展为您呈献的是一个全方位的综合工业自动化平台,将是您发布新产品,展示新技术的最佳场所.借助过程自动化,工厂自动化和工业建筑自动化这3个相关主题,您将有机会从更多的领域受益.

过程自动化、工厂自动化和工业建筑自动化的全球盛宴

我们等待您的创新技术

工业自动化展为您呈献的是一个全方位的综合工业自动化平台,将是您发布新产品、展示新技术的最佳场所。借助过程自动化、工厂自动化和工业建筑自动化这3个相关主题,您将有机会从更多的领域受益。

2012年我们共同关注:

机器人技术:应用工厂、机器人学院、移动机器人和自动化系统

•图像处理技术:传感器系统、工业图像识别、工业图像处理技术

•能源传输和控制技术:线性技术、动力控制、电动传输、气体力学

•无线传输技术:构建M2M公众无线网络技术