2012汉诺威工业博览会参展商服务手册

文章来源:汉诺威米兰展览会(中国)有限公司 点击数:985 发布时间:2012-03-14
作为世界最大的工业博览会,HANNOVER MESSE(汉诺威工业博览会)荟萃了各个工业领域的技术,引领着世界工业的创新与发展,成为名副其实的"世界工业发展的晴雨表".在多年的发展历程中,显示了汉诺威工业博览会顺应潮流的适应性,现在已经发展成为全球工业贸易的旗舰展和影响力最为广泛的国际性工业贸易展会!2012汉诺威工业博览会参展商服务手册如下.

作为世界最大的工业博览会,HANNOVER MESSE(汉诺威工业博览会)荟萃了各个工业领域技术,引领着世界工业的创新与发展,成为名副其实的"世界工业发展的晴雨表”。在多年的发展历程中,显示了汉诺威工业博览会顺应潮流的适应性,现在已经发展成为全球工业贸易的旗舰展和影响力最为广泛的国际性工业贸易展会!2012汉诺威工业博览会参展商服务手册如下。

2012汉诺威工业博览会参展商服务手册下载