利尔达物联网嵌入式技术研发中心被认定为技术企业研究开发中心

文章来源:利尔达科技有限公司 点击数:984 发布时间:2012-03-14
利尔达科技有限公司技术研究开发中心凭借多年来在物联网嵌入式技术研究方面做出的突出贡献,被浙江省科学技术厅认定为"省级高新技术企业研究开发中心".

日前,利尔达科技有限公司技术研究开发中心凭借多年来在物联网嵌入式技术研究方面做出的突出贡献,被浙江省科学技术厅认定为“省级高新技术企业研究开发中心”。

利尔达科技作为提供物联网嵌入式技术解决方案的国家级高新技术企业,重点研究嵌入式微控制器技术、物联网无线RFID技术,经过数年的投入,公司不断开发出高附加值、高技术含量的新产品,率先在国内构架起研究嵌入式微控制技术物联网技术为主导的新型产业结构,并取得了一系列的核心技术和自主知识产权,参与了数项国家标准的起草工作。

公司现有研发场地和生产场地3000多平方,购置了先进的设备,具有较高的研发创新实力和产业化水平。公司在 2007年就制定了研发投入核算管理等制度,近几年又进一步完善了技术开发管理,现已经形成了规范的研发管理体系。为了进一步提升企业的技术开发能力,我们引进中科院姚建铨院士及其创新团队建立了企业院士专家工作站,与杭州电子科技大学、中科院金融信息技术研究所等高校和科研院所开展了深入的产学研合作。