和鹰科技荣获"上海市企业科协科技信息服务项目"优秀企业荣誉称号

作者:本网编辑 文章来源:MM现代制造 点击数:681 发布时间:2012-03-26
在上海市科学技术协会举办的"上海市企业科协科技信息服务项目"优秀企业评比活动中,和鹰科技作为数控裁剪行业的科技创新型企业,从200多家入围企业中脱颖而出,成功被评选为上海市20家优秀企业之一.

在上海市科学技术协会举办的“上海市企业科协科技信息服务项目”优秀企业评比活动中,和鹰科技作为数控裁剪行业的科技创新型企业,从200多家入围企业中脱颖而出,成功被评选为上海市20家优秀企业之一。

此次活动旨在有效推动企业科技信息创新发展。上海市科协副主席俞涛向和鹰科技颁发了2011年度“企业科协科技信息服务项目”优秀企业奖与“企业科协科技信息服务项目”考评优秀等级证书,并授予和鹰科技“上海市研发公共服务平台重点服务企业VIP用户”的称号,以表彰和鹰科技在2011年度中为企业科技信息的创新发展所作出的努力。