国际物联网联盟(I-IOTAlliance)组织物联网展示厅和讲座

文章来源:互联网 点击数:224 发布时间:2012-07-24
国际物联网联盟旨在联合世界上的物联网企业,大学,研究机构以物联网领军人才和领导者.国际物联网联盟聚集国际物联网先进技术优势,从物联网产业的广度和深度结成战略合作联盟.坚持联合,应用,发展,平等,互利的原则.

国际物联网联盟(I-IOT Alliance)由数十家物联网国际领军企业及学术带头人发起。其总部设在加拿大多伦多,在中国上海设有分部。该联盟已成为集产、学、研为一体,由国际物联网产业领军人才,著名院校相关专业的博士和教授,研究所的专家,国际、国内大型物联网技术供应商、系统集成商、运营商加盟的国际性物联网应用和产业发展的具有影响力的、朝气蓬勃的团体。

国际物联网联盟旨在联合世界上的物联网企业、大学、研究机构以物联网领军人才和领导者。国际物联网联盟聚集国际物联网先进技术优势,从物联网产业的广度和深度结成战略合作联盟。坚持联合、应用、发展、平等、互利的原则。让成员共享资源,共辟市场,共收成果。利用联盟在关键技术、网络架构、行业应用等领域的优势,携手发展,形成物联网产业核心竞争力,去拥抱物联网应用产业的未来。

为了推广物联网技术,国际物联网联盟(I-IOT Alliance)在组织一些向大众开放的特色服务。

物联网展示厅: 为了更好地推广物联网技术和应用,国际物联网联盟(I-IOT Alliance)与其三个理事会成员公司上海国感物联网科技有限公司,常州高特电子技术有限公司,无锡国高物联网科技有限公司合作建立了物联网体验和展示厅。

物联网体验和展示厅展示包括:

各种频段的RFID阅读器和标签:低频,高频,超高频。各种形式的阅读器:固定式,台式,和手持式。各种形式的标签;基于有源RFID的实时定位系统;各种常用的RFID软件,比如资产管理软件;以及一些演示。

物联网体验和展示厅是对大众开发的,不局限于联盟的成员。感兴趣者请联系联盟的有关联系人员以便安排免费参观。参观时,将会有专人陪同、讲解和解答。

专家讲座:国际物联网联盟筹备了一系列讲座。每一个讲座将与一个相应的有一定规模和影响力的会议或展览合作,是该会议或展览的一部分。欢迎感兴趣者报名,欢迎各位推荐专家或专家自荐,欢迎会议或展览组织者与我们合作。

我们诚挚邀请国内外物联网相关企业或个人加入我联盟或与我们开展合作。我们期望与其他高品质的国外企业、事业机构发展广泛深度的合作,共同促进物联网产业快速健康发展。

国际物联网联盟(I-IOT Alliance)联系信息

国际物联网联盟(I-IOT Alliance)中国总部以及上海市分部:上海国感物联网科技有限公司,上海市嘉定区叶城路925号B5栋(国家级高科技园),联系人张女士,QQ:1276489760,电话 021--5916 3908,邮箱,bella.zhang@gaogroupinc.com

江苏省无锡市分部:无锡国高物联网科技有限公司,无锡市滨湖区高浪东路999号(国家传感信息中心)B座二楼,联系人: 王女士,QQ:1621257601,电话 0510-85620377,邮箱,ruby.wang@gaogroupinc.com

江苏省常州市分部:常州高特电子技术有限公司,常州市溧阳天目湖工业园勤业路12号,联系人: 陈女士,QQ:2682467893,电话 0519-67187222 ,分机号857, 邮箱,mary.chen@gaogroupinc.com

国际物联网联盟 (I-IOT Alliance)总部: International Internet of Things Alliance, 601 Milner Ave, Toronto, Canada M1B2K4,联系人 001-416-292-0038,Adrian Schiller 先生, 邮箱,Alliance@gaogroupinc.com