泓格科技 "物联网"之旅——2012中国(杭州)物联网产业博览会

文章来源:泓格科技 点击数:619 发布时间:2012-10-11
泓格科技,作为物联网产业响应最早的自动化领先厂商,于9月27日,以推动物联网建设的重要企业身份,应台湾物联网联盟之邀参加了为期三天的"2012中国(杭州)物联网产业博览会".

泓格科技,作为物联网产业响应最早的自动化领先厂商,于9月27日,以推动物联网建设的重要企业身份,应台湾物联网联盟之邀参加了为期三天的“2012中国(杭州)物联网产业博览会”。

泓格科技展品

此次展览会重在加快推动物联网技术在“智慧城市”和“两化融合”等领域的示范应用,进一步提升物联网产业链关键环节的创新发展能力和水平,加强杭州物联网企业与国内同行之间的交流与合作。为此,泓格科技凭借在物联网感知、传输及应用层多年积累的深厚技术,动态展出了WISE免编程智能控制器、WP控制器、ZigBee无线通讯转换器等多套完美解决方案,希望能与其他企业共同推进物联网建设。

泓格科技展品吸引杭州市政府领导及记者驻留
泓格科技展品吸引杭州市政府领导及记者驻留