TE Connectivity宣布任命Ulrich Wallenhorst

作者:本网编辑 文章来源:MM《新自动化》 点击数:281 发布时间:2012-11-19
2012年9月25日,TE Connectivity宣布任命Ulrich Wallenhorst担任TE工业事业部副总裁兼首席技术官.他于2012年9月1日加入公司,常驻在德国达姆施塔特.

2012年9月25日,TE Connectivity宣布任命Ulrich Wallenhorst担任TE工业事业部副总裁兼首席技术官。他于2012年9月1日加入公司,常驻在德国达姆施塔特。

TE工业事业部高级副总裁兼总经理Thomas Schmidt说:“我们对Ulrich加入TE Connectivity感到非常高兴。作为首席技术官,Ulrich将负责具有战略意义的技术研发,并负责工程和产品的管理工作,从而加强TE工业事业部的领先地位。在全球,TE理解并超越客户的技术需求,为客户不断创造价值,这也是TE发展的技术;而 Ulrich的专业技术和行业领先的经验使其成为这一职位的理想人选。”

Ulrich于德国奥斯纳布吕克大学获物理学荣誉学位。他曾获得多项奖项,包括德国亚琛弗劳恩霍夫生产技术研究所颁发的“技术管理最佳实践”奖,嘉奖其在技术和创新领域杰出专业的国际化管理表现。Ulrich还曾担任奥斯纳布吕克应用技术大学工商管理和项目管理专业的助理讲师一职。