西门子PLC、变频器山西区新产品技术交流会胜利召开

文章来源:北京天拓四方科技有限公司 点击数:854 发布时间:2013-02-26
2013年新年伊始,天拓四方公司与西门子太原办事处共同组织,于1月24日,在太原成功举办西门子PLC、变频器新产品技术交流会.本次活动得到西门子太原办事处的大力支持,西门子太原办事处领导参加了此次会议并进行了精彩致辞.

2013年新年伊始,天拓四方公司与西门子太原办事处共同组织,于1月24日,在太原成功举办西门子PLC变频器新产品技术交流会。本次活动得到西门子太原办事处的大力支持,西门子太原办事处领导参加了此次会议并进行了精彩致辞。山西地区的最终用户、系统集成商及相关工程技术人员积极参加了本次会议,参会总人数达到100多人。会议主要就西门子运动控制变频调速器G120、S120、西门子MM4系列、V10变频器、V20变频器、西门子经济型伺服 V60、V80、SMART200PLC及CE产品做了详细介绍,本次会议以学习产品知识,分享应用经验,共同发展进步为主要内容,广大参会嘉宾与技术人员积极互动。参会者表示,在本次活动中分享到了知识和经验、交到了朋友,收获很大,此次技术交流会取得了圆满成功。

西门子PLC、变频器山西区新产品技术交流会胜利召开