红狮:整合需求的强者

访美国红狮控制公司亚太区市场经理陈子强先生

作者:本网编辑 文章来源:MM《现代制造》 点击数:916 发布时间:2013-03-05
在SIAF 2013上,红狮公司以工业自动化与工业网络通信和监控领域的全球专家形象出现,展示了其为客户提供的多种产品和创新解决方案,包括用于整个生产流程的可视化用数据管理解决方案、用于关键数据传输的工业以太网安全数据网络解决方案以及数据采集平台、安灯管理服务器等,展现了红狮作为工业自动化和工业网络领导厂商的风采.
红狮:整合需求的强者

美国红狮控制公司亚太区市场经理陈子强先生
美国红狮控制公司亚太区市场经理陈子强先生

作为一家已经在自动化市场上耕耘40年的公司,红狮公司业务不断发展壮大,已经从单一的面板仪表产品销售到现在包括工业以太网交换机、RTU控制器、HMI、传感器、协议转换器以及数据采集平台等多样产品,并可以为轻工机械、石油石化、电力水利、钢铁、煤炭以及化工等行业提供整体的系统解决方案。

在SIAF 2013上,红狮公司以工业自动化与工业网络通信和监控领域的全球专家形象出现,展示了其为客户提供的多种产品和创新解决方案,包括用于整个生产流程的可视化用数据管理解决方案、用于关键数据传输的工业以太网安全数据网络解决方案以及数据采集平台、安灯管理服务器等,展现了红狮作为工业自动化和工业网络领导厂商的风采。

美国红狮控制公司亚太区市场经理陈子强先生表示,通过先后并购N-Tron公司和Sixnet公司,红狮公司的工业网络解决方案大大扩展,已经可以实现从现场底层仪表控制到上层管理的全网络连接,更加强化了红狮的工业通讯技术解决方案的整体实力。

而接下来,红狮公司不仅会将现有的产品和技术形成系列的解决方案,更会在软件和系统平台上进行优化统一,整合通讯和网络技术,以为客户提供更具多样性、复杂性和先进性于一体的解决方案做好准备。

同时陈子强先生介绍说,红狮的产品发展理念为强调应用的独特性,体现客户的应用特点。如本次展会上展出的数据模块控制器FroducTVity,就集成了数据采集、组态、数据输出及报表生成等多个功能,让用户使用一款产品就可以掌握所有的生产数据。