横河电机获得埃及大型联合循环电厂控制系统订单

文章来源:横河电机 点击数:546 发布时间:2013-03-28
横河电机集团宣布,其子公司横河电机中东公司(Yokogawa Middle East B.S.C.(c))获得一份订单,为埃及在建的两座大型联合循环电厂提供控制系统.横河电机CENTUM®VP综合生产控制系统将用于监控全厂的设备运行,包括燃气轮机、余热锅炉(HRSG)和汽轮机.

横河电机集团宣布,其子公司横河电机中东公司(Yokogawa Middle East B.S.C.(c))获得一份订单,为埃及在建的两座大型联合循环电厂提供控制系统。横河电机CENTUM®VP综合生产控制系统将用于监控全厂的设备运行,包括燃气轮机、余热锅炉(HRSG)和汽轮机。

横河电机的控制系统

近年来,横河电机的控制系统在埃及共有五座电厂的业绩,其中包括一座大型联合循环电厂。这些经验是横河电机此次成功获得新建电厂控制系统订单的主要原因,当然横河电机集团在电厂控制和自动化方面的技术知识以及专家经验也同样功不可没。

埃及国内计划兴建多座电厂,以应对不断增长的电力需求。凭借这个良好的发展势头,横河电机计划在埃及以及周边的其他中东国家进一步发展控制事业。

*1、国有电力公司,隶属于埃及电力控股公司——Egyptian Electricity Holding Company(EEHC)

*2、PGESCo.:发电工程&服务公司——Power Generation Engineering&Service Company