坚持产品创新 发力中国市场

作者:何发 文章来源:MM《现代制造》 点击数:503 发布时间:2013-12-23
作为全球工业自动化与网络领域的通讯,监测和控制专家,美国红狮控制公司四十余年来一直致力于为客户提供创新性解决方案.在整合N-Tron(恩畅)和Sixnet两大品牌后,红狮控制实现了在工业网络与控制的一体化技术突破,本届工博会上红狮控制新推出了紧凑型、多功能型号的RAM 6021.

作为全球工业自动化与网络领域的通讯、监测和控制专家,美国红狮控制公司四十余年来一直致力于为客户提供创新性解决方案。在整合N-Tron(恩畅)和Sixnet两大品牌后,红狮控制实现了在工业网络与控制的一体化技术突破,本届工博会上红狮控制新推出了紧凑型、多功能型号的RAM 6021。

美国红狮控制公司大中国区总经理王争先生、美国红狮全球市场总监Tracy L. Courtemanche女士和美国红狮全球销售副总裁Daniel Faia先生(从左至右)
美国红狮控制公司大中国区总经理王争先生、美国红狮全球市场总监Tracy L. Courtemanche女士和美国红狮全球销售副总裁Daniel Faia先生(从左至右)

红狮坚固耐用的RAM 6021工业路由器专为极端工作条件而设计,具备可抵御工厂及互联远程站点恶意侵入的高度安全性。通过简化本地网络与广域网之间的通信,RAM 6021使客户能够无缝连接、监测和控制机械与设备。在添加了高安全的防火墙、网络地址转换(NAT)和VPN等强大的安全功能后,RAM 6021成为了颇具实力的多功能解决方案,可无缝连接现有的以太网基础设施,包括含有支持Modbus和DNP3设备的现有网络。

“互联工厂如今已成为现实,红狮的新型RAM 6021路由器使客户从工业自动化和联网应用中获益匪浅,使他们能在提高生产率、控制能力和可见性的同时,削减运营成本,”美国红狮控制公司以太网网络产品管理总监Diane Davis表示,“通过易用的Web界面、灵活的配置选项和能防止入侵的增强安全功能,我们的坚固型RAM路由器为整个工厂和其他极端环境下的应用提供了可靠的通信解决方案。”

除了产品大力创新,红狮控制进一步加大中国市场的开拓,美国红狮控制大中国区总经理王争先生表示,红狮将重点拓展石油天然气、交通、电力能源和市政/水处理等四大行业。一方面是中国经济发展战略和产业转型升级需要在清洁能源上面加大投资力度,同时与民生息息相关的水、电、气产业前景无限,红狮在新加坡水处理项目成功的案例都可以很好的运用到中国急需改善的水处理工程上。

红狮控制产品以通信能力强、兼容性好、扩展性强、用户界面友好和耐高温、抗震等突出性能获得过多项大奖。美国红狮全球销售副总裁Daniel Faia先生指出:“中国制造越来越关注产品的性能和质量,我们产品的可靠性和稳定性能很好地满足这一需求,尽管中美能源市场有差异,但中美能源需求是类似的,红狮尽管进入中国市场较晚,但凭借我们的技术优势和团队管理能力而发展较快,红狮为全球市场同步提供最新最好的解决方案。”