SICK G10长距离光电传感器喜获中国自动化产业年会的《2013十大年度最具竞争力创新产品》奖

文章来源:互联网 点击数:551 发布时间:2014-04-23
恭喜西克中国的长距离光电传感器G10荣获中国自动化产业年会的2013十大年度最具竞争力创新产品奖!

恭喜西克中国的长距离光电传感器G10荣获中国自动化产业年会的2013十大年度最具竞争力创新产品奖!本次评比中G10可以脱颖而出、力挫群雄,优势在于:G10延续G6 / GR18S / G2 产品线极具性价比和竞争优势的特点,致力于为更长量程和更具挑战性的应用的提供全方位的解决方案,特别在安装方式和供电/输出方式上取得了突破性的进展。

经过近20年的深耕细作,西克中国已经在中国自动化市场取得众多客户的信赖与认可,持续创新是西克中国一直秉承的服务理念和动力,为客户提供全面的自动化解决方案是我们一直努力的方向。未来,西克中国将带来更多、更先进的传感器解决方案,为客户改善更多的实际生产效率!