研华联合Intel推出IoT物联网网关解决方案UTX-3115

作者:本网编辑 文章来源:MM《现代制造》 点击数:587 发布时间:2014-05-04
研华联合Intel推出IoT物联网网关解决方案UTX-3115

研华作为Intel物联网解决方案联盟的Premier member,与Intel联合推出了新一款全面的IOT物联网网关解决方案——研华嵌入式盒子UTX-3115,它是一款无风扇且宽温的微型嵌入式整机系统,整合了与Intel物联网(IoT)网关解决方案。该解决方案的特点是集成软件和硬件平台,基于Linux操作系统,拥有更高的安全性和更强的可管理性。

研华UTX-3115嵌入式盒子的尺寸仅为11.7cm×4.2cm×3.5cm, 支持-20℃~+60℃工作温度以及提供丰富的扩展I/O。该产品适用于如工厂自动化、智能楼宇、物流及环境监控等物联网应用。设备提供1个串口,可以用于连接至传感器或控制设备进行数据采集;装有双千兆网口、1个USB3.0接口和2个USB2.0接口。