TE Connectivity发布 2013 年企业责任报告

文章来源:TE Connectivity 点击数:332 发布时间:2014-05-26
全球连接领域领军企业 TE Connectivity (纽交所代码:TEL) 发布2013 年企业责任报告,全面介绍 TE 在减少环境影响和在供应链、社区参与、企业合规、工作场所责任等企业社会责任方面的进展。

中国上海 – 2014 年 5 月 14 日 — 全球连接领域领军企业 TE Connectivity (纽交所代码:TEL) 发布2013 年企业责任报告,全面介绍 TE 在减少环境影响和在供应链、社区参与、企业合规、工作场所责任等企业社会责任方面的进展。TE 2013 年企业责任报告主要提及的成绩包括:

· TE 继续履行企业运营的环境责任,使温室气体排放减少 17%;能源消耗降低 12%;用水量减少 16%;废水排放降低 15%;有害废物减少 42%。

· 在节约能源方面,成功案例之一是 TE 在日本挂川市 (Kakegawa) 的工厂使用 4,536 块太阳板,每小时发电量可达 1,079 千瓦,相当于日本 256 个普通家庭的用电量。

· TE 在全球的生产原材料成本接近 46 亿美元,其中 87% 都在当地采购,为所在地区的经济作出贡献。

· 公司及其基金会的全球慈善捐款超过 350 万美元。

TE Connectivity 董事长兼首席执行官 Tom Lynch 表示:“我们致力于加速全世界连接的创新,同时确保我们的创新有责任性、可持续、符合社会道德,并且积极承担我们所在社区的社会责任。”

关于TE Connectivity

TE Connectivity(纽约证券交易所上市代码:TEL)是全球连接领域领军企业,年销售额达 130 亿美元。公司设计和制造的产品在汽车、电力、工业、宽带通信、消费类电子、医疗、以及航空航天与国防等世界领先行业发挥着核心作用。长期以来,TE Connectivity 始终坚持对创新和卓越工程技术的不懈追求,为客户提供解决方案,满足其对提高能源效率、实现不间断通信和不断增强生产力的需求。通过全球 50 多个国家近 90,000 名员工的共同努力,TE Connectivity 让我们日常生活所依赖的每个连接时时完美运作。