工业信息化部发布第二届工业企业品牌培育示范企业名单

文章来源:互联网 点击数:361 发布时间:2014-06-06
2014年5月份,工业部和信息化部发布了第二届工业企业品牌培育示范企业名单.福田汽车亦在其中.

2014年5月份,工业部和信息化部发布了第二届工业企业品牌培育示范企业名单。福田汽车亦在其中。

为加快培育一批具有国际影响力的自主品牌,工业和信息化部于2013年4月份全面启动第二届工业企业品牌培育试点工作,评选出包括福田汽车在内的262家工业品牌培育试点企业。通过一年多的试点推进,最终评出了42家工业企业品牌培育示范企业。

福田汽车也被业界称为中国汽车行业发展速度最快、成长性最好的企业,先后荣获全国五一劳动奖状、全国机械行业企业形象十佳、全国质量管理先进企业、全国自主创新典型企业等荣誉称号。

对于福田汽车来说,品牌的重要性不言而喻,为其拓展市场发挥了重要的作用,也成为打通企业经营各个环节、为企业提供竞争力的内在动力。品牌力也成为福田汽车向世界级汽车企业迈进过程中的核心竞争力之一。