中石化润滑油业务完成专业化重组改制

文章来源:互联网 点击数:360 发布时间:2014-07-08
日前,中国石化润滑油有限公司揭牌仪式在北京举行,这标志着中国石化润滑油业务板块完成了进一步的专业化重组改制,为其未来发展创造了更广阔的空间.

日前,中国石化润滑油有限公司揭牌仪式在北京举行,这标志着中国石化润滑油业务板块完成了进一步的专业化重组改制,为其未来发展创造了更广阔的空间。

据悉,新成立的润滑油公司将作为中国石化润滑油生产、销售、研发和管理的责任主体,负责中国石化润滑油业务国内及海外的投资和经营,并对其下属企业进行专业化管理。中国石化润滑油重组改制设立有限公司,有利于润滑油业务未来更好地借助外部资本力量加快发展,建立更为规范、更符合国际化运营的体制机制。

此外,记者从中国石化获悉,自2004年正式应用以来,中国石化加油卡10年来累计发行量已突破1亿张,加油卡网络覆盖全国包括西藏在内的31个省份的3万多个加油站,真正实现了“一卡在手,全国加油”。