2014全国高校物联网院长高峰论坛即将开幕

文章来源:弗戈工业在线 点击数:488 发布时间:2014-07-17
8月1日-8月3日,全球领导品牌研华科技与业界先进企业凌阳爱普将于昆山(研华协同创新研发中心A+TC暨智慧城市与物联网应用展示中心)共同举办"2014全国高校物联网院长高峰论坛",会议以“驱动物联教育创新 共建产学合作典范"为主题,我们期盼通过此次会议,与您共同促进基于物联网应用的教育模式创新,推动全国高校物联网专业健康发展.

8月1日-8月3日,全球领导品牌研华科技与业界先进企业凌阳爱普将于昆山(研华协同创新研发中心A+TC暨智慧城市与物联网应用展示中心)共同举办“2014全国高校物联网院长高峰论坛”,会议以“驱动物联教育创新 共建产学合作典范”为主题,我们期盼通过此次会议,与您共同促进基于物联网应用的教育模式创新,推动全国高校物联网专业健康发展。

物联网作为一项战略性新兴产业,对建设创新型国家意义重大。随着物联网行业在国内的起步与飞速发展,未来3年内我国将有50万物联网人才缺口。为进一步满足从业人员的学习要求及物联网企业的人才需求,本次会议特邀请到中国电子学会物联网专家委员会副主任、教育部物联网专业教育指导小组顾问、中国科学院院院士姚健铨院士、中国物联网产业规划首席科学家王志良教授以及教育界先进代表与企业高层共同分享物联网及物联网教育趋势、物联网产业创新应用及关键技术整合、校企产学合作等议题,并对物联网行业人才需求及学生就业、物联教育模式进行深度探讨,希望此次会议不仅能丰富您的经验并启发您的灵感,也能为您创造更多的合作机会。

大会议程: