红狮推出Graphite系列人机界面插入式扩展模块

作者:本网编辑 文章来源:MM《现代制造》 点击数:468 发布时间:2014-08-19
红狮控制即将推出的CAN和J1939两款新型插入式通信模块,进一步增强了红狮旗下Graphite系列人机界面(HMI)的功能,可更好地满足客户的通信和连接要求.


红狮控制Graphite系列人机界面插入式扩展模块

红狮控制即将推出的CANJ1939两款新型插入式通信模块,进一步增强了红狮旗下Graphite系列人机界面 (HMI)的功能,可更好地满足客户的通信和连接要求。

CAN和J1939协议最早是为客车车载网络而研发,后来广泛应用于重型工程车辆、火车和轨道车辆、海事设备、发动机控制器,以及电梯控制、嵌入式门禁和暖通空调设备等楼宇自动化应用。红狮控制的新型CAN和J1939通信和连接模块采用独特的插入式设计,可以轻松集成到Graphite人机界面中,从而为客户打造出一个集成系统解决方案,客户无需再配备外部通信网关,简化了编程工作,并降低了安装成本。

红狮控制的产品总监Jeff Thornton说:“红狮的Graphite系列人机界面久经市场考验,是业界首屈一指的坚固型人机界面,无论是在工厂还是在偏远地区,都能帮助广泛的行业客户轻松连接、监测和控制工艺流程。目前,CAN和J1939这两款通信模块进一步增强了Graphite人机界面的功能,可以帮助我们的客户解决应用中面临的各种难题,应对未来的挑战。”