TE Connectivity亮相2014 InnoTrans

作者:本网编辑 文章来源:MM《现代制造》 点击数:35 发布时间:2014-09-23
TE Connectivity亮相2014 InnoTrans

将于2014年9月23~26日召开的InnoTrans 2014(2014柏林国际轨道交通技术展览会)期间,TE Connectivity将隆重推出其针对铁路行业的最新应用解决方案,其中包括一项具有变革意义的连接产品——非接触式连接器。

TE将展示其如何运用在铁路行业数十年的丰富经验帮助客户在火车与轨道应用领域获得更高效率与可靠性。同时,TE将在展台着重展示其创新“非接触式连接”解决方案。这是一项能够提供更大设计自由度、为铁路行业创造更多收益的智能连接技术。

秉承帮助客户产品满足国际标准的承诺,TE推出了多项功能强大的全新电线电缆产品;拓宽了符合欧盟EN45545最新标准的产品组合。这些产品将在InnoTrans 2014期间展出,包括FXP牵引连接器,其在安装与维护过程中有助于节约时间;以及采用了TE公司最新研发的电应力控制技术RSTI 68可分离式T型连接器。