安控科技成功中标哈得油田油气生产物联网示范工程

作者:本网编辑 文章来源:MM《现代制造》 点击数:531 发布时间:2014-12-16
安控科技成功中标哈得油田油气生产物联网示范工程

近日,安控科技成功中标塔里木油田《哈得油田油气生产物联网示范工程》,本工程包括9座计量间、6座配水间及133口单井井场的数据采集与监控子系统及其配套工程。该项目的中标是安控科技在塔里木油田市场的一次重大突破,同时也更加彰显了安控科技在数字化油田项目建设方面的巨大实力和标杆作用。

此次,对井口等设备进行远程数据采集及控制数字化改造,正是为了在降低油井运营成本的同时,进一步提升采油效率。安控科技凭借十几年对油气田工艺、行业发展趋势和用户需求的深刻理解和无数成功应用案例,以创新的数字化油田整体解决方案、可靠的油田数字化自动化产品和优质的服务,将有效地确保哈得油田搭建起数字化总体框架,实现了对油气生产过程的实时监测、分析、优化和调整,形成了数据采集、生产调度、指挥协调于一体的信息化、精细化、自动化生产管理模式,在确保生产安全的基础上,降低生产能耗和节约劳动力成本。