TE Connectivity能源部昆山工厂正式落成

作者:本网编辑 文章来源:MM《现代制造》 点击数:89 发布时间:2015-05-26
TE Connectivity于2015年5月6日宣布,其在江苏昆山高新技术开发区的TE能源部昆山工厂正式落成.


(左起)TE能源部全球总裁TONY GATT先生,苏州市副市长、昆山市委书记徐惠民先生,TE执行副总裁及首席运营官JOE DONAHUE先生,昆山市委常委、昆山高新区党工委书记、管委会主任黄健先生,昆山市市委常委、昆山市副市长陈荣凯先生为TE能源部昆山工厂落成剪彩

TE Connectivity于2015年5月6日宣布,其在江苏昆山高新技术开发区的TE能源部昆山工厂正式落成。该工厂是TE在昆山地区投建的第4个工厂,将为国内外的输电市场提供TE旗下Axicom品牌最新的复合空心绝缘子(HCI)和设备套管产品。

TE能源部昆山工厂主要生产Axicom品牌高达1100kV的复合空心绝缘子、套管、电站支柱绝缘子。昆山工厂不仅能够更及时、更高效地为本地用户提供一流的Axicom产品,还将为跨国的原始设备制造商提供强大的技术和生产支持。此举也是TE承诺在中国长期发展,为本地客户提供卓越客户体验的体现。

TE能源部全球总裁Tony Gatt先生说到:“我们坚信在中国提升新的产能和技术,会使TE赢得本地和全球的竞争优势。昆山新工厂的建立对TE来说是一个里程碑,它将在亚太地区发挥更加重要的作用。昆山工厂与我们瑞士沃伦工厂联合,将扩展TE全球的生产和产品研发的战略基地,满足全球用户日益增长的需求。我们将一如既往的提供卓越的客户体验,同时也希望为昆山创造更多的就业机会,为当地发展尽一份绵薄之力。”