魏德米勒u-remote安全I/O

u-remote安全I/O

文章来源:弗戈工业在线 点击数:40 发布时间:2015-08-04
用网络的方式来实现,u-remote将现场的安全装置和核心安全控制器联接起来,构建成一个完成的安全系统。u-remote安全型输入和输出模块可以完美的应用于离散式架构中,实现安全可靠地设备关断。
魏德米勒u-remote安全I/O

产品名称:u-remote安全I/O

企业名称(全称):魏德米勒电联接(上海)有限公司

发布日期:2015.8.1

产品特性:用网络的方式来实现,u-remote将现场的安全装置和核心安全控制器联接起来,构建成一个完成的安全系统。u-remote安全型输入和输出模块可以完美的应用于离散式架构中,实现安全可靠地设备关断。u-remote将现场的安全装置和核心安全控制器联接起来,构建成一个完成的安全系统。u-remote安全型输入和输出模块可以完美的应用于离散式架构中,实现安全可靠地设备关断。

创新点:

最小的空间,最高的密度

4DI-4DO安全模块结合各种安全功能仅11.5mm

多功能的安全模块使安全系统规划更简单

适用范围:分布式安全应用程序的集成解决方案