Delta 机械手与智能制造

文章来源:MM《现代制造》 点击数:1478 发布时间:2015-11-04
探讨工业机器人对智能化制造的作用,自动化与智能化的关系。其中包含机械行业分类、机械制造与机械手应用、Delta 机械手特点、施耐德与 Delta 机械手、基于 PacDrive 开放的系统架构、机器人应用案例等多个方面。

王新华
施耐德电气工业事业部OEM 行业总监

演讲主题:Delta 机械手与智能制造

 

演讲摘要

探讨工业机器人智能化制造的作用,自动化与智能化的关系。其中包含机械行业分类、机械制造与机械手应用、Delta 机械手特点、施耐德与 Delta 机械手、基于 PacDrive 开放的系统架构、机器人应用案例等多个方面。

个人简介

王新华先生自1998 年7 月加入施耐德电气,目前就职于工业事业部,担任OEM 行业总监一职,负责的细分行业市场包括纺织机械、印刷包装机械、物流自动化、电梯、起重、HVAC、电子电工等。