TE Connectivity 25G 主动光学产品荣膺R&D 100大奖

知名行业研究刊物向应用Coolbit技术的25G主动光学产品授予奖项

文章来源:弗戈工业在线 点击数:80 发布时间:2015-11-24
中国上海 – 2015年11月24日 - 全球连接领域的领导者TE Connectivity (TE) 今天宣布,其应用Coolbit技术的25G主动光学产品荣获R&D 100大奖。R&D 100大奖由《R&D》杂志主办,旨在表彰全球研发团队的优秀项目和成果。

中国上海 – 2015年11月24日 - 全球连接领域的领导者TE Connectivity (TE) 今天宣布,其应用Coolbit技术25G主动光学产品荣获R&D 100大奖。R&D 100大奖由《R&D》杂志主办,旨在表彰全球研发团队的优秀项目和成果。自1959年创刊以来,《R&D》杂志始终是全世界政府、学术机构和工业实验室的科学家、工程师和技术人员必不可少的参考文献。

TE的25G主动光学互连产品采用Coolbit光引擎技术,每个端口提供高达400 Gbps的传输速度,且功耗极低。全新25G主动光学产品搭载的每个收发器的QSFP28模块功率小于1.5瓦,相比现有解决方案,能够帮助通信系统节省高达60%的功耗。

TE数据与终端设备事业部副总裁兼首席技术官Phil Gilchrist表示:“Coolbit光引擎技术是数据中心互连系统在功耗和热性能方面的重大突破。TE研发具有下一代性能、可靠性和能效的产品,以满足要求实时在线和以数据为导向的未来发展趋势。TE的25G主动光学产品和Coolbit光引擎技术荣获2015年R&D 100大奖,我们感到非常骄傲和自豪。”

R&D 100大奖是TE的25G主动光学互联产品与Coolbit光引擎技术于今年荣获的第二个奖项。此前,该产品于今年7月荣获EE Times和EDN 2015 UBM Canon电子行业年度创造奖(ACE,Annual Creativity in Electronics)。

关于TE CONNECTIVITY

TE Connectivity(纽约证交所代码:TEL)是全球技术领军企业,年销售额达 120 亿美元。泰科电子是TE Connectivity在中国的成员企业。在连接日益紧密的当今世界,TE的连接和传感解决方案发挥着核心作用。TE与工程师协作,帮助他们将概念转变为现实 —— 通过经受严苛环境验证的智能化、高效、高性能 TE 产品和解决方案,实现各种可能。TE在全球拥有约 72,000 名员工,其中逾 7,000 名为设计工程师,合作的客户遍及全球 150 多个国家和众多领域。TE相信“无限连动,尽在其中”。