红狮任命Ron Salerno为战略营销副总裁

文章来源:MM《现代制造》 点击数:1 发布时间:2016-09-14
2016年9月7日,全球工业自动化与网络领域的通信、监测和控制专家美国红狮控制公司,宣布任命Ron Salerno先生为公司战略营销副总裁,主要负责公司产品管理和营销...

2016年9月7日,全球工业自动化与网络领域的通信、监测和控制专家美国红狮控制公司,宣布任命Ron Salerno先生为公司战略营销副总裁,主要负责公司产品管理和营销。Ron将在红狮公司的北美总部工作,作为领导团队的一员,直接向红狮总裁Mike Granby汇报。

“Ron拥有20多年的丰富行业经验,是领导红狮产品管理和营销团队的最佳人选。”Granby表示,“红狮正不断发展壮大,我相信Ron的战略拓展经验将有助于确保我们的产品始终处于工业自动化和网络领域的最前沿。”

“我非常荣幸能够加入红狮控制公司,红狮在帮助用户提高生产力方面拥有着极佳的行业声誉。”Ron Salerno表示,“新角色有助于我在整个组织机构内部开展广泛的合作,以达成和公司目标的战略性统一,进一步实现红狮控制公司的总体业务目标并向用户和合作伙伴兑现‘用户至上’的承诺。”