红狮控制任命Jack Lee为公司总裁

点击数:34 发布时间:2016-11-10
全球工业自动化与网络领域的通信、监测和控制专家美国红狮控制公司,近日宣布任命Jack Lee为公司总裁,任命已生效。

资深行业专家从连续十七年担任红狮控制总裁的Mike Granby手中接任。

全球工业自动化与网络领域的通信、监测和控制专家美国红狮控制公司,近日宣布任命Jack Lee为公司总裁,任命已生效。接受任命后,Jack将前往位于美国宾夕法尼亚州约克市的红狮总部就职。

因其创办的英国企业Paradigm Controls被红狮收购,Mike Granby于1996年加盟红狮,随后连续17年担任红狮控制公司总裁。近期,他选择离开公司以谋求新的发展。自此,Jack Lee将从Mike手中接任,带领红狮在下一阶段继续前行。

“Jack在工业市场领域拥有丰富的经验,包括在快速发展的工业物联网领域进行业务拓展。其卓越的领导能力和全球化的行业背景使他成为带领红狮迈入新阶段的理想人选,”思百吉业务集团总监Jo Hallas表示。“我们非常感谢Mike对红狮控制做出的巨大贡献,他在职期间将红狮打造成为了一个值得信赖的工业自动化与网络品牌。”

加盟红狮之前,Jack曾担任美国都福集团(Dover Corporation)的高级副总裁兼表面设备和自动化业务部门总经理。此前,他还在艾默生公司(Emerson)担任过多个高层职位,并主导了对Bristol测量和控制业务的收购整合。在职业生涯早期,Jack还曾在索尔维集团(Solvay)和鹏斯公司(Pennzoil)任职。他拥有休斯顿大学的化学工程硕士学位和西北大学的工商管理硕士学位。

“我非常荣幸能有机会带领红狮继续前行,一直以来,红狮通过提升通信帮助客户洞悉行业动态,并通过其业界领先的解决方案助力客户提高生产力,”红狮控制公司总裁Jack Lee表示。“红狮控制拥有一流的人才、技术、合作伙伴和全球业务拓展能力,未来,我们仍将致力于不断创新,继续为客户提供更优质的服务。”