2017德国汉诺威展赫优讯展台——成熟技术领导者

点击数:209 发布时间:2017-04-17
德国赫优讯将和IoT合作伙伴一起,向您展示工业4.0全系解决方案,助您企业IoT方案成功实现。
2017德国汉诺威展赫优讯展台——成熟技术领导者

德国赫优讯将和IoT合作伙伴一起,向您展示工业4.0全系解决方案,助您企业IoT方案成功实现。

改进您的游戏方式——根据您的信息创造价值

在今年汉诺威展上,我们将重点突出工业4.0和工业网络之间联系的重要性。

届时,在我们合作伙伴的展台上,将为您呈现丰富的现场演示,供您体验。

永远为您效劳

展会现场您也可以与Hilscher专家面对面交流,沟通Hilscher方案如何优化您的生产流程以及开创崭新的未知潜力。

通过E-mail的方式进行会议预约安排,并下载您2017年汉诺威展的免费电子门票。

先睹为快,亮点呈现!

在赫优讯合作伙伴展台共同见证我们netIOT技术

► 资产管理:和SAP资产智能网络合作,

详情请前往SAP展台:Hall 7, Booth B04

► 预测性维护和IoT认知:IBM ODM 以及IBM Watson IoT合作

详情请前往IBM展台:Hall 7, Booth C18

► 简易边缘连接方案:Intel 合作

详情请前往Intel展台:Hall 7, Booth D12

► 设备信息管理和SoC集成通讯应用

详情请前往PROFIBUS & PROFINET协会展台: Hall 9, Booth D68

► 未来通讯——TSN用来升级固件

详情请前往工业互联网联盟IIC展台:Hall 8, Booth C24

我们敬候您的光临!

欢迎聆听专业演讲报告——BITKOM论坛大厅6, K0

报告一: 主 题:大数据、云计算和传感数据——在IoT中解决传感层连通

            时 间:26/04/2017

           演讲人:Dr.-Ing. Andreas Gössling

报告二: 主 题:数字镜像和虚拟表示——垂直通讯支持工业4.0中的数字表示

            时 间:24/04/2017

            演讲人:Dipl.-Ing. Armin Pühringer