红狮RAM工业蜂窝产品 新增MQTT协议支持功能

文章来源:MM《现代制造》 点击数:234 发布时间:2017-04-25
美国红狮控制公司Sixnet®系列RAM®工业蜂窝RTU新增MQ遥测传输 (MQTT) 协议支持功能。MQTT是一种设计用于轻载数据传输的机器到机器 (M2M) /物联网 (IoT) 协议...
红狮RAM工业蜂窝产品 新增MQTT协议支持功能

美国红狮控制公司Sixnet®系列RAM®工业蜂窝RTU新增MQ遥测传输 (MQTT) 协议支持功能。MQTT是一种设计用于轻载数据传输的机器到机器 (M2M) /物联网 (IoT) 协议,是工业物联网(IIoT) 通信的重要组成部分。新增功能后,红狮RAM蜂窝产品能帮助客户快速、简单地将工业自动化及过程数据和主流工业物联网 (IIoT) 云平台集成。

红狮的MQTT客户端RAMQTT可适用于AT&T® M2X、Amazon® AWSTMIoT、AutoDesk® Fusion Connect以及TelenorConnexion等云平台,通过内置的预配置文件简化实施过程。用户只需简单地下拉菜单选择其云平台类型,即可轻松连接至云端。另外,通过使用RAM软件开发套件 (SDK),客户还能连接至LEC IQ Web SCADA、Set-Point IPwebcontrolSkkynetSkkyhubTelitdeviceWISE等其他平台。

除云端集成和蜂窝连接以外,RAM产品还配备功能强大的事件引擎和集成的I/O数据库,从而简化了创建和存储数据标签的过程。云端连接、可靠的蜂窝通信,以及易于连接的云端服务等功能的完美结合,为客户提供了一种无缝连接的工业物联网 (IIoT) 解决方案。