Moxa SDS-3008智能交换机

文章来源:MM《现代制造》 点击数:209 发布时间:2017-04-25
此款智能交换机具有直观的单页仪表板,用户只需单击操作即可激活预配置的 IA工业协议,从而简化HMI/SCADA集成管理。此外,这款交换机堪称全球最轻薄的工业以太网交换机。
Moxa  SDS-3008智能交换机

此款智能交换机具有直观的单页仪表板,用户只需单击操作即可激活预配置的 IA工业协议,从而简化HMI/SCADA集成管理。此外,这款交换机堪称全球最轻薄的工业以太网交换机。因其外形紧凑并且具备弹性的安装设计,该款智能交换机可极大地提高安装的灵活性。

● 一台设备支持3种协议

SDS-3008智能交换机支持EtherNet/IPPROFINETModbus/TCP工业协议,且可在智能用户界面上通过单击操作进行配置。

● 2 厘米宽,支持导轨式和机架式安装

SDS-3008智能交换机的设计支持灵活安装。由于外形小巧,这款智能交换机几乎可安装于任何控制柜中,而且支持导轨式安装和机架式安装。三向导轨安装套件可支持用户的水平和垂直安装交换机。另外,借助选配的1U机架配件,用户将可在19英寸机柜中一次性安装4台智能交换机。

● 1页仪表板

SDS-3008智能交换机采用全新设计的智能用户界面,配有图形化功能菜单和单页仪表板,便于用户清晰地查看交换机状态并对交换机进行操作。