资本的飓风吹向智能制造 万向钱潮投资易往信息响应“一带一路”

点击数:612 发布时间:2017-05-17
“互联网+”已经得到资本市场多年的“宠爱”,今年共享经济更是火遍大江南北,而近期“一带一路”高峰论坛在北京召开,智能制造作为制造业这一影响国民经济的重点行业未来的发展方向...
资本的飓风吹向智能制造 万向钱潮投资易往信息响应“一带一路”

“互联网+”已经得到资本市场多年的“宠爱”,今年共享经济更是火遍大江南北,而近期“一带一路”高峰论坛在北京召开,智能制造作为制造业这一影响国民经济的重点行业未来的发展方向,也正逐渐得到资本市场的青睐。

当制造业面临转型升级的压力时,智能制造成为众多制造企业选择的方向,万向钱潮作为行业内的资深企业深刻认识到智能制造未来广阔的发展前景。资本往往不会流向最高处而会流向最具成长性的领域,智能制造无疑是其中璀璨的明珠。在这颗明珠中最耀眼的光芒来自于易往信息,而易往也凭借强大的技术实力成为了万向合作的最佳选择,双方把握时代脉搏、合作共赢,共同抢占中国制造业信息化与工业化深度融合为主线的转型升级制高点。在本次合作中,易往信息获得了来自万向钱潮的投资6000万元,将不断扩大在智能工厂领域的研发和布局。万向钱潮作为万向集团控股的汽车零部件制造和销售的上市公司,在制造领域具有强大的实力,与易往信息本身的业务高度契合,相信双方的合作将不仅仅局限于资本领域,更能在业务层面和行业发展层面展开广泛的合作,这也将成为智能制造领域和资本市场合作的一个标杆,推动行业的深度发展。万向集团未来3年将投资上百亿元进行智能工厂的建设,易往将与万向携手展开深度合作,共同打造一系列智能工厂的示范项目。目前在江苏泰州新能源产业园区,易往信息已经建立起泰州智能制造基地,以智能装备和工业机器人为着力点的业务正在广泛铺开,与北京、上海、广州、江西、武汉等地的业务呼应,构建起完整的智能工厂服务体系,同时不断加深对人工智能和工业云等先进技术、理念的研究,为国内制造企业提供智能化硬件设备、软件集成和运算模型相结合的解决方案。

易往信息作为国内领先的智能工厂整体解决方案提供商,积极响应国家战略,以智能制造助力中国制造业转型升级!我们变革传统制造企业落后的生产方式,以自动化为根基,不断扩大企业的规模效应,扩大产能;以信息化为推动力,不断提升资源的利用效率和整体生产效能,提升企业对生产的把控力;以智能化为发展方向,不断增强生产制造企业的科技创新水平和智能生产水平,将自动化与信息化有效的结合在一起,运用人工智能和大数据等先进的技术助力“中国制造”向“中国创造”转变,让我们的制造业不断的走向数字化、智能化。以智能工厂整体解决方案为依托,从智能决策、智能运营、智能生产和智能装备四个维度切入,为制造企业提供覆盖研发、决策、运营、管理、生产、质检、售后、营销、库存的全方位智能解决方案。

双方合作正值“一带一路”高峰论坛期间,双方的合作符合时代的大趋势。“一带一路”让中国的民族企业走向世界,去迎接国际挑战,而资本在其中也将发挥重要的作用。在漫长的历史长跑中,这段征程我们将从跟跑者向领跑者的身份转变,我们不再有所谓的前车之鉴,但我们不会迷惘,易往信息将承担历史的责任,扛起中国智能制造的大旗,用智造铸就辉煌!