魏德米勒用于“桑德里奇”光电厂的光伏解决方案

点击数:607 发布时间:2017-05-18
魏德米勒光伏解决方案:备受赞誉的电视剧“Ed Begley, Jr.与创新”简述了英格兰梅尔克舍姆的高性能光电厂 “桑德里奇”以及魏德米勒光伏解决方案...
魏德米勒用于“桑德里奇”光电厂的光伏解决方案

魏德米勒光伏解决方案:备受赞誉的电视剧“Ed Begley, Jr.与创新”简述了英格兰梅尔克舍姆的高性能光电厂 “桑德里奇”以及魏德米勒光伏解决方案——魏德米勒内置监控系统的汇流箱确保工厂始终如一的高产。

获奖电视剧“Ed Begley, Jr.与创新”由美国电台"福克斯商业"定期报道众多行业中的当前创新性项目。一个6分钟的短片向观众报道了英格兰梅尔克舍姆的50兆瓦“桑德里奇”光电厂以及在那里使用的魏德米勒汇流箱。这些汇流箱能高效地组建光伏系统,并使它们经济地长期运行,而无需停机。使用在线监测系统-Transclinic进行综合监测,进行精准的误差分析,从而实现特定的工厂优化,增加光电厂的产量,同时降低维护成本。