新一代70mm模块化信号塔灯

文章来源:MM《现代制造》 点击数:200 发布时间:2017-05-18
为了保障工作环境安全以及流程优化,MST 71是用户经济、可靠且理想的信号塔灯选择。MST 71采用创新凸镜设计,不仅加强发光效果的可视性与清晰度,并提供人性化的设置功能,切实满足当下需要的应用。
新一代70mm模块化信号塔灯

伟马快德机电科技(上海)有限公司

为了保障工作环境安全以及流程优化,MST 71是用户经济、可靠且理想的信号塔灯选择。MST 71采用创新凸镜设计,不仅加强发光效果的可视性与清晰度,并提供人性化的设置功能,切实满足当下需要的应用。创新凸镜设计,全方位发光可视;8种音调可选,高达102dB音量,根据应用灵活调节;声音两部外部触发,区别报警,及时识别;预组装型号可选,节约时间和资源;POKA YOKE,安装简单易行。

该信号塔灯直径为70mm,电压为24V DC 正负逻辑,保护等级为IP65,光信号包括常亮,闪烁,爆闪,声信号包括脉冲音、持续音/音调,声输出为95dB / 90-102 dB,叠加层数最高为5层信号。