工业互联网netIOT入门套件

文章来源:MM《现代制造》 点击数:217 发布时间:2017-05-18
德国赫优讯(HILSCHER)工业互联网netIOT入门套件,是一种简易型测试平台,实现从传感器到云端;快速、简便、无风险,真正的进入IoT世界;微软Azure云连接;用于用户自主IoT部件的测试平台...
工业互联网netIOT入门套件

德国赫优讯自动化系统有限公司

德国赫优讯(HILSCHER)工业互联网netIOT入门套件,是一种简易型测试平台,实现从传感器到云端;快速、简便、无风险,真正的进入IoT世界;微软Azure云连接;用于用户自主IoT部件的测试平台;由netIOT社区平台支持并升级;用于私有开发的基本技术;集成软件、Edge网关、PROFINET通讯、CODESYS PLC、4个IO模块以及IO-Link传感器的完整系统。

netIOT入门套件能够用来快速并且无风险地积累关于工业4.0技术的经验,是提供给自动化和IT专家的理想的测试平台,从而融合两个领域的能力进行全面研究,进而也是让管理层对于实现公司自主智慧工厂做出决策的基础。为了让netIOT入门套件紧跟发展,赫优讯创建了netIOT社区平台(www.netIOT.com)作为中心联系点。在这个社区里,用户不仅可以获得赫优讯在IoT领域的专业知识,而且有机会积极地参与这一技术的未来发展。