RockStar® ModuPlug接插件

文章来源:MM《现代制造》 点击数:200 发布时间:2017-05-18
工业应用变得原来越复杂,对联接技术的要求也日益增长, RockStar® ModuPlug重载接插件是魏德米勒提供的前瞻式的模块化接插件解决方案。单个模块集用户所需的大量功能于一身...
RockStar® ModuPlug接插件

魏德米勒电联接(上海)有限公司

工业应用变得原来越复杂,对联接技术的要求也日益增长, RockStar® ModuPlug重载接插件是魏德米勒提供的前瞻式的模块化接插件解决方案。单个模块集用户所需的大量功能于一身,通过一个单独的接口传输电力、信号和数据。依靠可供选择的一系列独创性模块尺寸,用户能在一个接插件上实现更多的应用。与固定插芯和其他模块化接插件系统相比,RockStar® ModuPlug在削减成本的同时也减少了所需的空间。

魏德米勒RockStar® ModuPlug是由模块、框架和数据插件组成的模块化系统。四个可供选择的模块宽度针对每一个接插件的特性给出了解决方案。经过巧妙设计的框架和模块使装配变得更加简便,框架和组件被集成到IP65和IP68保护级的重载接插件外壳中,能满足用户现有的应用而无需对系统进行任何调整。模块化的RockStar®系列是魏德米勒为满足客户不同需要而提供的一系列的重载接插件。