DXM100无线控制器

文章来源:MM《现代制造》 点击数:213 发布时间:2017-05-18
美国邦纳全新研发的DXM100控制器是一款出色的工业无线控制器,可以应用于以太网连接和工业物联网(IIoT)相关应用。这款强大的基于Modbus通信的无线控制器内置了DX80网关或多跳Data Radio功能...
DXM100无线控制器

美国邦纳工程国际有限公司

美国邦纳全新研发的DXM100控制器是一款出色的工业无线控制器,可以应用于以太网连接和工业物联网(IIoT)相关应用。这款强大的基于Modbus通信的无线控制器内置了DX80网关或多跳Data Radio功能,可将本地无线网络与以太网或主机系统接起来。

产品特点包括:2.4GHz本地网络;12-30V dc供电,12V dc太阳能电池板,或备用电池;可将Modbus RTU协议转换为Modbus TCP或以太网/IP协议;逻辑控制器,可用“action rules”和基础脚本编程;SD卡储存数据;邮件功能;本地I/O选项:通用输入,NMOS输出,以及模拟量输出;RS-232,RS-485,和以太网通讯口,以及一个USB配置端口;LCD屏显示I/O信息,用户可编程LED。主要应用范围包括:物料呼叫/服务呼叫;快速物料计数;电机控制;罐体液位监测;温湿度监测;机械状态监测报警。