“LightAssembly”在线式自动化组装系统

文章来源:MM《现代制造》 点击数:323 发布时间:2017-06-30
针对消费电子日新月异的制造需求,将组装装配平台设计模块化,并且统一模块间的接口,提供可依制程顺序柔性连接的“LightAssembly”在线式自动化组装系统。
“LightAssembly”在线式自动化组装系统

亚智系统科技(苏州)有限公司

针对消费电子日新月异的制造需求,将组装装配平台设计模块化,并且统一模块间的接口,提供可依制程顺序柔性连接的“LightAssembly”在线式自动化组装系统。即使面对高度复杂的制程,LightAssembly都能够依据模块化的设计,迅速且柔性地改造和扩充,从而保证最高的量产规模及生产品质。Manz LightAssembly在线式自动化组装系统。该模块化设计的综合性能主要体现:Manz LightAssembly是全新的轻量化装配与检验平台。它是完全链接和集成化的装配线,可用于来料检验、装配、质量控制、包装等所有生产工序。这能极大改进终端产品的质量,同时也能降低生产成本。Manz LightAssembly轻量化装配线的标淮化模块,能实现快速灵活的交付和可能的调试。在这里,外壳设计、集成化控制技术、软件和机器管理系统(LIS)都是标准化的。由于其模块化设计,该装配线能迅速适应工艺的变化,因此,即使产品更新换代,这种装配线也可以持续使用。由于模块化设计,即使生产地理位置发生变化也不会出现什么问题。