SureCross Q120无线按钮控制盒

文章来源:MM《现代制造》 点击数:409 发布时间:2017-06-30
美国邦纳推出SureCross Q120无线按钮控制盒,该产品是美国邦纳一款自主研发的无线节点,可以在操作者和最多6个远程和/或移动设备之间进行双向通信。
SureCross Q120无线按钮控制盒

美国邦纳工程国际有限公司

美国邦纳推出SureCross Q120无线按钮控制盒,该产品是美国邦纳一款自主研发的无线节点,可以在操作者和最多6个远程和/或移动设备之间进行双向通信。6个独立受控的按钮输入,允许操作者远程无线发送状态更新,确认应答,启动进程,和开启设备。6组红绿LED指示灯提供来自远程或移动设备的本地状态指示。内置无线模块和电池电源,以及10-30V dc电源端口都封装于节点内,可实现即插即用。

产品特点包括:可配置的DIP拨码开关;6按钮输入,瞬时或常开模式;6套红绿LED指示灯,固态或闪烁模式;用于全球通用2.4 GHz频段内可靠的,现场已证实的Sure Cross无线网络结构。目标应用包括:物料呼叫/拾取呼叫/监管人员呼叫/服务呼叫;叉车/监管人员/服务应答;电机/风扇/泵控制及状态指示;灯光控制。