博世力士乐荣获德国brand eins “2017年度创新品牌” 称号

点击数:612 发布时间:2017-08-29
8月28日,德国洛尔——博世力士乐荣获brand eins评选的德国年度最具创新能力的品牌之一。此次调研对象包括约2000名创新企业代表、250位来自德国柏林创新与技术研究所的专家...
博世力士乐荣获德国brand eins “2017年度创新品牌” 称号

2017年8月28日,德国洛尔——博世力士乐荣获brand eins评选的德国年度最具创新能力的品牌之一。此次调研对象包括约2000名创新企业代表、250位来自德国柏林创新与技术研究所的专家,以及20,000位来自Statista数据网所组成的专家团队,由他们进行投票评选出德国年度创新品牌,共有50家企业获得创新品牌的称号。调查对象数量之多、专业度之高,已成为历年之最。

此次共有来自20多个行业的数千家企业参与评选,其中获得提名的企业仅424家。生产流程、企业文化、产品及服务等方面的表现是评委们在评选创新品牌中着重考量的因素。而且机械和设备工程领域,仅有8家创新企业凭借在上述四领域的优异表现摘得四星荣誉。博世力士乐便是其中之一。“在博世力士乐,创新一词早已融入公司的企业文化中。一直以来,博世力士乐提倡员工拥有创业家思维,包容各式各样“不走寻常路”的想法。我认为,只有在这样的环境下,才能让创新能力不断的滋生与壮大。Brand eins作为德国最具影响力的商业杂志之一,他们的评选对于市场有着指导性的影响。能够获得他们的认可,我也感觉到十分荣幸。”博世力士乐执行委员会主席Rolf Najork先生说道。