ABB携手普斯迪尔推动南京可持续交通发展

文章来源:互联网 点击数:492 发布时间:2017-08-30
日前,ABB与普斯迪尔在南京举行的“南京市新能源汽车运营联盟成立大会”活动中签订战略合作协议,以进一步深化双方合作关系,携手开拓电动汽车基础设施市场。
ABB携手普斯迪尔推动南京可持续交通发展

南京,2017年8月22日,ABB与南京普斯迪尔电子科技有限公司(简称:普斯迪尔)在南京举行的“南京市新能源汽车运营联盟成立大会”活动中签订战略合作协议,以进一步深化双方合作关系,携手开拓电动汽车基础设施市场。根据协议,双方决定就城市路边应用充电桩产品开发等领域开展合作。

ABB是全球最早涉及大功率充电研发和制造的企业之一,拥有覆盖10kW-450kW各种功率范围、适应乘用车和大巴等各类电动交通工具以及适用于高速公路服务区、城市快充站、私人用户等各类应用场景的全系列解决方案,可以为用户提供优质的电动汽车充电体验。

ABB Terra 63Z 充电机

ABB中国电气产品事业部负责人赵永占表示,“ ABB对中国市场充满信心,致力于推动深度的本地化合作实现共同发展。在新能源汽车这一新兴行业里,ABB作为高端充电基础设施设备和方案提供商,在全球范围内已有很多有益的经验和探索,我们希望能把ABB的优质产品和业务经验运用到南京,并为南京新能源交通行业的规划和发展提供技术支持。”

南京普斯迪尔电子科技有限公司创始人兼CEO李鑫表示,依靠不断创新,普斯迪尔一直走在行业前沿,致力于打造更安全更智能的充换电设施,为国内的新能源汽车用户提供更便捷的服务。

根据中国汽车工业协会的数据,2016年中国新能源汽车的保有量达109万辆,与2015年相比增长86.90%,这表明充电基础设施市场潜力巨大。此次战略合作的签署将有利于ABB与普斯迪尔各自发挥行业专长,运用高效的、可持续的、数字化的新能源汽车解决方案来满足人们日益增长的出行需求。

2010 年至今,凭借全球领先的充电解决方案,ABB积极推动新能源汽车产业的发展。目前,ABB已为全球市场提供超过5000台供乘用车和轻型商用车使用的云连接直流充电装置。