OS50光电传感器

文章来源:MM《现代制造》 点击数:453 发布时间:2017-09-05
继OS10光电传感器之后,宜科公司将丰富的实践经验与更加先进的产品技术相结合,对光电产品线中的OS50系列进行了全面升级,使其更加符合当前市场的需求。
OS50光电传感器

宜科(天津)电子有限公司

OS10光电传感器之后,宜科公司将丰富的实践经验与更加先进的产品技术相结合,对光电产品线中的OS50系列进行了全面升级,使其更加符合当前市场的需求。

首先,重新设计了该系列产品的外观,在保留原安装尺寸的同时,提升了安装兼容性;其次,大幅提升和优化了产品性能,主产品线采用高亮度红光或红外光光斑,并将检测距离进一步扩大。

OS50类属于中等尺寸的光电传感器,包含对射式、镜反式、偏振镜反式和漫反式等多个子系列产品。

对射式:检测距离为40 m,超出了业界标准品(30 m)的30%以上;IP67高防护等级,防外界光线干扰等辅助性能的提升有效降低了传感器的误报率;该系列传感器尤为适用于立体车库、物流包装等行业。

偏振镜反式、镜反式:偏振镜反式传感器的检测距离为7 m,镜反式的检测距离为10 m,且带有可调电位计,可有效提高灵敏度,解决光电传感器因安装过于密集导致的相互干涉的状况,适用于物流输送、包装等行业。

漫反式:标准型漫反式光电传感器的检测距离为1 m,能够应对中短距离的检测需求;大检测距离漫反式光电传感器的检测距离为2.5 m,在汽车制造的车身检测、物流输送的箱体检测、RGV输送中的托盘检测等工艺流程中能够充分发挥作用。