继电器和固态继电器

文章来源:MM《现代制造》 点击数:435 发布时间:2017-09-05
魏德米勒继电器模块和固态继电器以可靠性和耐用性而闻名。魏德米勒的产品线不仅包括工业继电器,而且还包括固态继电器,SIL继电器和适用于工业应用的SSL继电器。
继电器和固态继电器

魏德米勒电联接(上海)有限公司

魏德米勒继电器模块和固态继电器以可靠性和耐用性而闻名。魏德米勒的产品线不仅包括工业继电器,而且还包括固态继电器,SIL继电器和适用于工业应用SSL继电器。其可用范围包括从模块化端子外壳到DIN轨道安装插座的一系列设计。它们在自动化技术应用中转化和放大数字信号,并提供5 V、12 V、24 V至230 V交流/直流电隔离。输出端可以使用不同类型的触点,例如NO、NC和CO触点。

魏德米勒固态继电器在输入侧可控的额定电压为5 V~230 V,直流和交流的输出型号实现众多应用中对负载进行切换和控制。

安全继电器产品系列中的SIL继电器由魏德米勒特别研发,致力于过程控制和发电厂的功能安全性,并且符合EN 61508认证的标准要求。